вторник, 1 декабря 2015 г.

Знакомство с Eisenberg Paris.




О бренде Eisenberg Paris я впервые услышала от своей клиентки, которая удивила меня, показав каким тональным средством она пользуется в повседневной жизни, назвав его лучшим из лучших. Обычная белая баночка со странным названием не внушала мне энтузиазма, но когда я увидела его на коже, то сомнения исчезли – действительно удивительный продукт.




На днях в Киеве прошло пресс-мероприятие, на котором директор бренда Eisenberg Paris Жан -Люк Троньен представил свой бренд и познакомил с последними новинками.

Жан-Люк Троньен
Бренд родом из Монако, там живет его создатель Жозе Айзенберг, который основал эту марку в 2000 году, сделав акцент на уходе за кожей лица и тела. Бренд запатентовал уникальную трехмолекулярную формулу Trio-Moléculaire®, которая входит в состав всех средств Eisenberg Paris и отвечает за насыщение кожи кислородом, ее восстановление и питание.



Помимо уходовой косметики бренд не так давно запустил свою парфюмерную линейку, которая отличается интересным и достаточно провокационным дизайном упаковки, а так же изысканными и неповторимыми эксклюзивными ароматами. Примечательно, что на упаковке всех ароматов можно увидеть так называемую пирамиду аромата: база, сердце и верхние ноты. По-моему, это очень удобно и оригинально.


Презентацию вел Максим Брут – национальный тренер марки Eisenberg Paris в Украине. Максим познакомил нас почти со всеми линейками бренда и рассказал об особенностях каждого продукта.

Национальный тренер бренда Eisenberg в Украине Максим Брут

На фото: Инна Дубровина (www.skinloves.me), я, Жан-Люк, Эвелина Попова (www.evelinapopova.com.ua),
Анна Соколова (annsokolova.com)


Для себя я выделила 3 ТОП-средства марки, которые мне показались наиболее интересными.

1.  EISENBERG Интенсивная увлажняющая маска. Содержит гиалуроновую кислоту и красные водоросли, которые моментально увлажняют, подтягивают и тонизируют кожу лица.



2. EISENBERG Разглаживающая и увлажняющая сыворотка для лица. Содержит витамины А и Е, а так же пептиды, что способствует увлажнению и омоложению кожи.


3. EISENBERG Новинка! Антицелюлитный крем и сыворотка для тела. 



Так же на презентации Жан-Люк поделился новостью о том, что марка готовит выпуск декоративной линии косметики, что в принципе и следовало ожидать, так как сейчас очень большой бум на макияж и декоративную косметику. Желаю бренду вдохновения и ждем новинки!

http://www.eisenberg.paris/
www.letu.ua