вторник, 1 декабря 2015 г.

Тестирование процедуры Color Sync "Кристальный Блонд" от Matrix.


Не так давно знаменитая линейка COLOR Sync от американского профессионального бренда Matrix полностью обновилась. В связи с этим я прошла процедуру окрашивания "Кристальный Блонд" и протестировала новую краску. Своими впечатлениями хочу поделиться и с вами.




Для начала расскажу немного о состоянии моих волос. Волосы крашу очень давно, больше 15 лет делаю осветление в виде мелирования и тонирования с использованием безаммиачной краски. Оттенки тонировки выбираю от натурального и золотистого до немного пепельного в зависимости от времени года или настроения. Окрашивание всегда делаю в салоне. 

Процедуру Matrix "Кристальный Блонд" я делала в салоне Zig Zag и моим мастером была Ирина – креативный директор салона. 

Обновленная линейка Matrix Color Sync – это безаммиачная краска для волос, которая подходит для восстановления цвета, окрашивания, тонирования, колорирования, изменения текущего оттенка. Из-за отсутствия аммиака волосы не пересушиваются и не подвергаются вредному химическому воздействию. Красящий элемент не повреждает структуру волос, что позволяет использовать эту краску достаточно часто. В обновленный состав входят витамины, которые предают волосам здоровый блеск и естественность без пересушивания.

С момента моего последнего окрашивания (на тот момент прошло около 3 недель), корни волос немного отросли, цвет тонировки уже практически смылся.



Мастер Ирина при выборе краски порекомендовала обратить внимание на холодный оттенок краски. Я согласилась, так как осенью захотелось чего-то нового.


Оттенки, которые мы использовали: "Прозрачный" для блеска и 10А "Пепельный Блондин". Это профессиональная краска и Ирина смешивала нужные оттенки с окислителем, после чего наносила этот состав равномерно на все волосы, выдерживая  20 минут.
После этого краску смыли. Для очищения волос использовалась обновленная серия Matrix Total Results для окрашенных волос. 

После окрашивания  Matrix Color Sync

После окрашивания

До и после окрашивания.

Результатом окрашивания волос я осталась довольна на 100%. Оттенок получился такой, как мы и предполагали с Ириной – Холодный Блонд с пепельным отливом. Краска слегка осветлила мои корни и прекрасно легла на остальные волосы, особенно на осветленные части. Волосы были очень блестящие и мягкие.
В этот день у меня было важное мероприятие на котором я получила массу комплиментов по поводу обновленного цвета волос:)

Мои итоговые впечатления сложились уже через месяц после окрашивания. Волосы по-прежнему были мягкими и блестящими, цвет/оттенок держался на волосах чуть больше месяца и радовал меня каждый раз, когда я смотрела на себя в зеркало или делала укладку!

Салон http://zigzag-salon.com.ua/ в Киеве.

P.S. Процедура предоставлена для тестирования, однако мнение автора остается независимым:)