пятница, 2 октября 2015 г.

Блогеры проверили новый Always Ultra на прочность!


Итак, инфоповодом для встречи блогеров в чудесном спортивном клубе "5-й элемент" стала новинка от компании Always, а именно запуск новых Always Ultra.





Наши встречи с коллегами практически всегда начинаются вот с таких "селфи", ну а дальше уже можно переходит к уже более серьезным вещам и сейчас я расскажу какие именно "серьезные дела" ждали нас в этот день.

Формат нашей встречи был похож на научный консилиум: стол буквой "П", странные предметы в виде ножниц, шприцов, графинов с водой и, собственно самих прокладок.
Из набора "очумелые ручки" я уже поняла, что нас ждут эксперименты как в рекламе Always. И, собственно, так оно и получилось:) 



Встречу проводила Юлия Майорова, менеджер по коммуникациям бренда Always, которая рассказала нам про новинку Always Ultra, которые теперь содержат на 10% больше гелеобразующего вещества, отлично впитывают и удерживают жидкость значительно лучше. Always Ultra всего 2-3 мл толщиной, но могут удерживать 40 мл жидкости. Always Ultra  доступны в различных варинтах: нежные Sensetive, удлиненные, а также ночные для надежной защиты.

Кстати, очень интересные факты я узнала из лекции для себя: 
1983 – Первый сетчатый слой / технология Dri Weave 
1985 – Первая прокладка с крылышками 
1990 – Первые тонкие прокладки Ultra
1991 – Прокладки в индивидуальной упаковке
1998 – Инновационный дизайн крылышек
2009 – Новые визуальные сигналы
2012 – Технология нейтрализации запаха


А я еще застала те времена, когда кроме ваты и марли ничего не было, а советские прокладки была размером с автобус!
После презентации начались наши эксперименты о которых я, на самом деле, мечтала очень давно! А именно, посмотреть, как же работают эти пресловутые прокладки и почему жидкость не проливается? Из чего они сделаны?


Для этих экспериментов нам собственно и пригодился весь инвентарь.
Знаменитую "рекламную" синюю жидкость мы выливали из шприцов на новые прокладки, сворачивали их в кулечек и да, жидкость не выливалась! Мы их резали, мы на них давили (тем самым графинов с водой), мы их сравнивали... что только не делали! Это было довольно весело и непринужденно, по-моему, все девочки были просто в восторге от этих экспериментов, так что спасибо, Always еще раз. И, да, чудо-гель действительно работает и ни капли не оставит на белье и одежде – все внутри:)








Спасибо Always за прекрасный познавательный день, за знакомство с новыми технологиями, за встречу с коллегами и возможность почувствовать себя исследователями и экспертами...