вторник, 22 сентября 2015 г.

Новый аромат GIVENCHY Dahlia Divin Eau de Toilette.




Известный аромат GIVENCHY Dahlia Divin, который был выпущен в 2014 году, получил прекрасное продолжение в виде туалетной воды GIVENCHY Dahlia Divin Eau de Toilette. Новинка уже поступила в продажу. Что же интересного в новом аромате?





Итак, новый аромат стал еще более чувственным и еще более женственным. Новинка относится к группе древесно-цветочно-фруктовых ароматов.  Dahlia Divin Eau de Toilette это взрыв солнечных сочных ноток золотисто-розовых фруктов: апельсина, персика и винограда, который контрастирует с букетом цветущего розового жасмина. В средних нотах вы почувствуете присутствие сандалового дерева, ванили, а также чувственного мускуса.


Новый дизайн флакона сразу обращает на себя внимание, хотя практически повторяет форму  прошлогоднего, но теперь бутылочка сочетает в себе элементы розового золота в виде золотой нити, которая плотно обвивает горлышко бутылочки. Изображение этой нити также присутствует на этикетке и в дизайне упаковки. Крышечка теперь полностью прозрачная, как кристалл. Музой аромата для Франсуа Демаши по-прежнему остается певица, композитор, меценат и просто красавица Алисия Кейс. 
Мои впечатления от аромата невероятные. Он немного сладковат, в первых нотах ловлю запах сицилийского апельсина, но он быстро уходит и остается сладкий персик. Очень женственный аромат, который подойдет как молодой и стильной девушке, так и  женщине постарше. 

Аромат вышел в 3-х вариантах – 30 мл, 50 мл, 75 мл и уже доступен в продаже www.letu.ua