среда, 8 июля 2015 г.

Новинка! Блеск-помада L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss / Glam Shine.




Очередной анонс моего нового видео и на этот раз – свот-видео новых блесков-помад L'oreal Paris Infallible Mega Gloss / Glam Shine.
Для этого видео специально пригласила звезду моего инстаграма – Александру. На Александре я демонстрирую все 4 текстуры новых помад. В новой коллекции вышло 24 оттенка.
В Украине эта линейка называется Glam Shine и она заменила предыдущую одноименную коллекцию.  
На сегодня это абсолютно новая линейка, которая объединила в себе все трендовые текстуры. Хочу немного подробнее на них остановиться, так как на видео вы сможете посмотреть только цвет и свотч на губах.





Вот список помад из видео:
1. Neon 305 Miami Vice
2. Cream 106 Alerte Rouge
3. Cream 103 Protest Queen
4. Matte 405 The Bigger The Better
5. Matte 401 Amen
6. Matte 107 Smoke me Up
7. Extreme Resist 502 Hold me Close
8. Neon 309 Sayonara sunset
9. Matte 404 Forgive my Sin
  • Матовые помады  L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss. Я бы назвала эту серию полу-матовые, так как помада не застывает в вельветовый финиш, а остается немного влажной на губах, что никак не сказывается на ее стойкость. Приятная и комфортная помада на губах, которая их не сушит. Стоит обратить внимание на холодные, красные оттенки. Мой любимый из серии 404 Forgive my Sin. 
  • Серия Cream или кремовая-лаковая. Помады-блески с влажным финишем, которые хорошо перекрывают пигмент губ и дают красивый глянец на губах. Могут немного затекать за контур губ, но я советую немного припудрить губы перед нанесением или воспользоваться невидимым карандашом L'Oreal Paris Le Lip Liner Magique; с ним помада не будет затекать за контур. Стойкость у помады очень высокая, но не такая как у матовой серии. Мой любимый оттенок из серии 103 Protest Queen.
  • Серия Neon или неоновая серия: сочные и яркие оттенки, но не неоновые:) Пахнут арбузом, дают влажный и немного липковатый финиш, но очень-очень комфортные. Я бы назвала эти помады тинтами. Так как после того, как уходит владный финиш, на губах остается небольшой пигмент, который очень долго держится. Мой фаворит – 309 Sayonara sunset.
  • Серия Extreme Resist состит из классических блесков в моем понимании. Влажный финиш с небольшими блесточками и перламутром. В серии есть очень красивые блески, но у меня представлен интересный оттенок 502 Hold me Close – теплый, почти оранжевый и с красивым финишем. 
Упаковка лаконичная, надежно закрывается и не протекает. Отмечу удобный аппликатор, которым можно и нужно провести ровну и четкую линию; особенно удобен для матовой серии. где точность очень важна. 

Цена в Украине – 200 грн. 
http://lorealshop.com.ua