четверг, 2 июля 2015 г.

Guerlain Terracotta Joli Teint Healthy Glow Duo Powder 02 Natural Blondes.


Двухцветная пудра вышла в летней коллекции Guerlain в 2015 году. Всего в линейке представлено 4 оттенка бронзирующей пудры: 2 оттенка для блондинок и 2 оттенка для брюнеток. Оттенки пудры подобраны таким образом, чтобы придать коже легкий оттенок загара и отдохнувший вид. Оттенок бронзирующей пудры идеально подобран к оттенку румян, расположенному по правой лунке пудры. Сама же пудра сделана без классической разбивки на 4 сектора, в центре логотип дома Guerlain и узор в виде лучей.




У пудры очень мелкий помол и шелковистая текстура, она плотно набита и совсем не пылит при наборе на кисть, даже на очень пушистую. У нее едва заметный золотистый шиммер, который при нанесении на кожу выглядит как золотистый перелив; отдельных блесточек на коже вы не увидите. Наносить ее можно как только бронзовой частью, так и смешивая с румянами. 




Очень часто на загорелую кожу наносят бронзер вместо румян. Обычно это делают в области скул, ближе к линии коррекции, тогда органично смотрится затемнение в нижней части скул, именно эта зона лица быстрее всего загорает (вместе с носом). Лицо при этом будет выглядеть более живым, здоровым и не будет плоским. Если добавить к бронзеру немного румян теплого кораллового оттенка, то вместе с загаром появится и румянец. Коралловый лучше всего сочетается со всеми оттенками загара. Румяна в этой пудре нежного, цветочного, розово-кораллового оттенка. У них так же присутствует мелкий золотистый шиммер.




Пудра (обе ее части) имеют среднюю пигментацию и скромное деликатное сияние, поэтому переборщить и с цветом и с блеском будет сложно. Однако, цвет легко отдается на кожу с кисти и легко растушевывается. Я рекомендую наносить пудру бронзового оттенка мягкой кистью по контуру лба, на виски, на складку века, на крылья носа и немного на линию от челюсти до подбородка для придания лицу эффекта прикосновения солнца, а на скулы – сочетание пудры и румян. Благодаря естественному сиянию, которое оставляет на коже пудра Guerlain Terracotta Joli Teint дополнительный хайлайтер вам не потребуется. 



Стоимость: 880 грн. на letu.ua или 824 грн. makeup.com.ua

P.S. Хочу сказать огромное спасибо бьюти-блогеру Алене Вишняковой, автору удивительного блога juravlinka.com за сегодняшний пост о Guerlain Terracotta. Это первый пост из серии  авторских гостевых постов в моем блоге www.ideafromdi.com.ua

Подписывайтесь на мой YouTube канал! Новое видео каждую неделю:)