пятница, 10 июля 2015 г.

Givenchy Gloss Interdit Ultra-Shiny Color Plumping Effect 39 Fancy Pink.


Interdit Ultra-Shiny Color Plumping Effect 39 Fancy Pink.

Блеск для губ Givenchy Gloss Interdit Ultra-Shiny Color Plumping Effect в оттенке 39 Fancy Pink вошел в летнюю коллекцию Givenchy Croisiere Collection Summer 2015. 


Interdit Ultra-Shiny Color Plumping Effect 39 Fancy Pink.


Коллекция включает в себя декоративные средства, подчеркивающие красоту загара, такие как: бронзирующая пудра-иллюминатор, пудра в спрее, блеск для губ Givenchy Croisiere Gelee d’Interdit в трех оттенках (24 Blazin Coral, 25 Sorbet Pink, 26 Forbidden Berry), блеск для губ Givenchy Croisiere Gloss Interdit в трех оттенках (37 Secret Nude, 38 Pink Evocation, 39 Fancy Pink), лак для ногтей в двух оттенках, бронзирующий гель для лица и водостойкая тушь для ресниц Givenchy Phenomen’ Eyes Waterproof Mascara в лимитированном белом тюбике и потрясающем бирюзовом оттенке. 

Из летней коллекции я попробовала блеск для губ в оттенке 39 Fancy Pink, у него густая немного липкая текстура и яркий розовый оттенок, который легкомысленно подчеркивает загар. Это классический кукольный розовый цвет с лаковым глянцем и мельчайшим редким шиммером, который придает не столько блеск, сколько влажное сияние дополнительными бликами, заметными только при определенном преломлении света. А, если точнее, шиммер сверкает только на ярком солнце и при обычном дневном комнатном или искусственном освещении его практически невозможно заметить.

Interdit Ultra-Shiny Color Plumping Effect 39 Fancy Pink.

Мне очень сложно определить подтон этого блеска для губ, так как его оттенок меняется в зависимости от тона кожи, от освещения, от одежды и вообще от всего, что находится вокруг него. Я не говорю, что это блеск-хамелеон, но на ярком солнце и даже при минимальном загаре я вижу в нем теплые коралловые нотки, которые невозможно разглядеть в тюбике. Но стоит зайти в помещение с белыми стенами, как блеск становится холодной “барбишной” розовой лаковой помадой. Кстати, цвет полностью перекрывает губы с первого слоя.

Interdit Ultra-Shiny Color Plumping Effect 39 Fancy Pink.


Отдельно можно сказать и про плотность, для блеска она достаточно высокая, блеск мы привыкли видеть легким и прозрачным. Конечно, этот блеск можно очень тонко распределить по губам до прозрачности, но тогда совершенно теряется его характер, и остается только невнятная, неравномерно лежащая на губах розовая пленка. К тому же, у блеска очень плотная маленькая и упругая кисть, которая позволяет покрыть губы плотным слоем с первого же нанесения, именно “разгладить” по губам продукт. Учитывая плотную текстуру и покрывающую способность блеска, другой кисточки здесь быть и не может, так как очень важно прорисовать контур, а это можно сделать только плотной тонкой кистью. Например, если бы здесь был спонж, то он бы неравномерно распределял лаковый блеск и контур, скорее всего, получался бы неаккуратным.




Блеск немного липковат, но дискомфорт не вызывает, стойкость у него около 4-5 часов, может пережить напиток через трубочку, не утекает, лежит хорошо. Ложится сначала не очень равномерно, но минут за 5 усаживается и аккуратно “облегает” губы. И, конечно, он подойдет всем, кто хочет выгодно подчеркнуть загар. Ведь самый простой макияж на лето – это пара штрихов бронзером, тушь на верхние реснички и блеск для губ, подчеркивающий сияющую кожу, тронутую солнцем.

P.S. Хочу сказать огромное спасибо бьюти-блогеру Алене Вишняковой, автору удивительного блога juravlinka.com за сегодняшний пост:)
Этот пост из серии  авторских гостевых постов в моем блоге www.ideafromdi.com.ua

Подписывайтесь на мой YouTube канал! Новое видео каждую неделю:)