воскресенье, 24 мая 2015 г.

Новинка! Утюжок для волос Philips Moisture Protect. Обзор + видео урок!



В работе визажиста часто сталкиваюсь с тем, что клиенты просят сделать в дополнение к макияжу еще и легкую укладку на сухие волосы. Обычно для этого нужно либо создать прикорневой объем, либо выпрямить волнистые волосы, либо наоборот сделать локоны. Со всем этим я могу справиться одним лишь утюжком или выпрямителем. Поэтому поиски хорошего и надежного инструмента  для меня самая важная задача:) При этом про себя я тоже не забываю, так как мои волосы жесткие, пушистые и я люблю их время от времени выпрямлять или закручивать.
На месяц ко мне в руки на тестирование попал топовый продукт от Philips – выпрямитель для волос Moisture Protect. 
Итак, в чем его особенности?






  • Philips Moisture Protect получил награду за дизайн на Red Dot Award в 2015 году. Полностью согласна с этим! Когда взяла его в руки, подумала, что это двоюродный брат моего iPhone 6: гладкий, стильный, эргономичный. Выполнен в бело-золотом дизайне, минимум кнопок, максимум удобства. Вращающийся длинный шнур, что очень удобно в работе. 
  • Быстрый нагрев за 15 секунд до нужной температуры от 150 до 200 градусов по Цельсию. 
  • Плавающие керамические пластины. Обязательно обращайте на это внимание при выборе выпрямителя! Эта функция отвечает за гладкость скольжения платин по волосам. Пластины как бы подстраиваются под толщину пряди, а так же под наклон утюжка, тем самым волосы защищены от выдергивания и перегревания.
  • Ионизация волос. Эта технология снимает электризацию волос и делает их более гладкими за счет заглаживания чешуек на волосах.
  • Технолигия Moisture Protect предотвращает перегрев волос за счет того, что выпрямитель проверяет состояние волос 30 раз в секунду и подбирает оптимальную температуру укладки, предотвращая пересушивание. Чтобы включить функцию нужно нажать специальную кнопку на выпрямителе. 


Честно скажу, что пользоваться им мне приносило большое удовольствие. Как с эстетической точки зрения так и технической. Чтобы не быть многословной, предлагаю вам сразу перейти к просмотру видео урока, который мы записали совместно с блогером Лерой Каменской на ee YouTube канале. На видео я показываю, как быстро можно закрутить волосы в красивые локоны с помощью Philips Moisture Protect всего за 6 минут:) Приятного просмотра!




На мой YouTube канал можно подписаться здесь www.youtube.com/suvorovadiana

Продукт предоставлен на тестирование, однако мнение автора остается независимым:)