пятница, 15 мая 2015 г.

Новинки! Помада Lancome Shine Lover и пудра BELLE DE TEINT Natural healthy glow sheer blurring powder.



Весной Lancome побаловал нас приятными новинками декоративной косметики. Вышло сразу две новинки достойные внимания: Помада Lancome Shine Lover и пудра Lancome BELLE DE TEINT Natural healthy glow sheer blurring powder.





Lancome Shine Lover – помада, которая обещает комфорт на губах, увлажнение и одновременно сочный и яркий цвет! 
Помады вышли в 20 оттенках, но в Украине всего 9. Оттенки в тюбике выглядят очень насыщенными, но на губах пигмент передается слабее и чтобы добиться максимального цвета придется наносить помаду в несколько слоев, таким образом цвет передается лучше. 
Упаковка в виде "пальчика" лично мне очень нравится. Нравится она и производителям, судя по тому, что уже каждый косметический бренд создал такую форму помад (у Lancome это первый опыт). Обычно это не сильно пигментированные, но очень комфортные на губах помады. Такие любят 90% женщин! Эту помаду можно наносить с закрытыми глазами, не глядя в зеркало, и результат будет отличным, так как четкого контура таким текстурам не нужно. 
На удивление помады стойкие, пигмент остается на губах 3-4 часа. Приятный аромат "люксовой помады" очень ненавязчивый. 

Мой любимый цвет, как ни странно, оказался не самый яркий, а скорее самый нейтральный: №212. 

Я нашла очень хороший обзор на эту линейку в блоге у Даши Козаченко. Даша показывает все оттенки на губах и свотчи на руке. Советую перейти и полюбоваться красивой Дашей и помадами здесь
А на канале у Натальи Фищенко можно увидеть все помадки вживую:)


Еще одна новинка, которую я уже успела распробовать – это пудра с эффектом фотошопа BELLE DE TEINT Natural healthy glow sheer blurring powder. У меня – в оттенке 02 Belle D'abricot. Название пудры говорит само за себя: "Придает коже здоровое сияние с эффектом заблюривания". Такое странное слово пришло из фотошопа, этот эффект используют, чтобы убрать неровности с кожи и сделать ее более гладкой.

Мои впечатления от использования пудры:
  • Пудра очень легкая и ложится прозрачной вуалью. 
  • В комплекте идет очень удобная кисточка из натурального ворса, которой можно удобно припудриваться, если это необходимо. Я же закрепляю пудрой тональный крем и с этим она справляется на ура!
  • Мой оттенок немного с персиковым оттенком, но на коже он практически не виден.
  • Приятный парфюмированный аромат.
  • 8,8 г продукта хватит довольно надолго!
  • Пудреница легкая и раскрывается не на 90 градусов, а на 180, что деает ее использование еще более удобным. 
  • Эффект фотошопа действительно заметен:) Кожа ровная и гладкая.



Цены в Украине проверяйте на сайте www.letu.ua

Косметика предоставлена на обзор, однако мнение автора остается независимым.