среда, 27 мая 2015 г.

Новинка! Обновленная линейка Biotherm Aquasource.




Знаменитая линейка по уходу за кожей лица Biotherm Aquasource обновилась! Aquasource знаменит своим увлажняющим гелем для лица, который впервые появился в 1998 году.
Помню, что именно в те года я начала обращать внимание на уходовую косметику (я училась в институте) и увлажняющий гель Biotherm Aquasource был чуть ли не первым моим дорогим приобретением. Не знаю почему, но я обратила внимание на этот бренд и интересную текстуру геля. Давайте узнаем, что изменилось с тех времен?





Линейка Biotherm Aquasource обновлялась несколько раз с 1998 года (в 2004 и 2011 дополнилась несколькими позициями, а именно появились сыворотка, ночной гель, ВВ крем и формулы для чувствительной кожи, для разных времен года и для очень сухой кожи).
Сейчас в 2015 году Biotherm  разработали новый Aquasource с "формулой увлажнения и большим содержанием регенерирующего LIFE PLANCTON и увлажняющего комплекса BLUE HYALURON для обеспечения коже оптимального здорового вида путем удерживания в ней влаги. Новая формула Aquasource позволяет коже удерживать влагу на том же уровне, который обеспечивается сразу же после нанесения и этот эффект сохраняется до 7 часов". Я плохо разбираюсь во всех сложных формулах и новейших разработках, но точно знаю, что с 1998 года я и моя кожа нежно полюбили Biotherm и именно за линию Aquasource.


  • Знаменитый гель Aquasource в бирюзовой увесистой стеклянной баночке 50 мл для нормальной и комбинированной кожи. Он все так же приятно пахнет "морем" и чем-то очень свежим – настолько приятный аромат, что его хочется выпить, а не просто нанести на лицо. Текстура полупрозрачного геля – очень легкая. Практически тает при нанесении на кожу. Кажется, что просто умываешься водой! Приятно, что гель не оставляет липкости на лице и сразу можно наносить декоративную косметику. Приятный аромат слегка сопровождает тебя в течении еще получаса, а затем исчезает. Уровень увлажнения кожи действительно очень высокий! Я не раз возвращалась к этому гелю спустя годы именно из-за высокого фактора увлажнения.
  • Aquasource Rich Cream – крем для сухой кожи в розовой стеклянной баночке 50 мл. Обсолютно с таким же приятным ароматом, но этот крем немного другой консистенции. Более плотный, но одновременно легкий дневной крем, который подойдет и для ночного применения. Крем не липкий и хорошо впитывается, оставляя ощущения высокого увлажнения в течении всего дня. Никакой плетки, скатывания и липкости! 
  • Обсолютная новинка в линейке – гель для кожи вокруг глаз Aquasource Total Eye Revitalizer, который должен увлажнять, охлаждать, предотвращать отеки и покраснения и осветлять! Для этого он содержит кофеин, производные ментола, полимеры, витамины В3 и экстракт листьев сакуры. Вот сколько всего в маленькой стеклянной баночке 15 мл. Гель очень легкий и, практически, как младший брат большого Aquasource, но видно, что в нем есть еще светоотражающие перламутровые частички, за счет которых визуально кожа вокруг глаз становится светлее и более отдохнувшей. Крем не липкий и так же приятно пахнет. Подходит для дневного и ночного применения. 
  • Королевой линейки является сыворотка Aquasource Deep Serum. Раньше слышала только положительные отзывы об этом продукте. Вот нашла отзыв Лизы Красновой о сыворотке здесь . Я же ощутила эффект от сыворотки только сейчас. В баночке 50 мл средство с удобным дозатором! Сыворотку я наносила под крем утром и вечером. Консистенция у средства очень жидкая, практически как вода. Как и в креме под глаза видно наличие светоотражающий перламутровых частичек, которые на коже вообще не видны. У сыворотки такой же приятный свежий аромат. Вижу ли я разницу с сывороткой или без? Вижу, что на степень увлажнения и упругости кожи это влияет. Мне показалось, что эффект увлажнения был дольше с сывороткой чем без нее. 
Немного минусов все же есть в этих средствах. Первый минус – увесистость баночки не позволит взять ее в дорогу. Конечно, приятно взять ее в руки и пользоваться, но носить с собой тяжело :( Второй минус – отсутствие SPF защиты. Все же в дневном современном креме должна быть защита от солнца. Приходится в дополнение к крему выбирать тональные средства с высокой SPF защитой.

Девочки, делитесь своими любимыми увлажняющими средствами в комментариях – буду им рада!


Косметика предоставлена на обзор, однако мнение автора остается независимым:)