среда, 15 апреля 2015 г.

Тональный крем для жирной кожи L'Oreal Paris Infallible 24 h матовое покрытие.


Знаете, какой самый часто задаваемый мне вопрос? Какой посоветуете тональный для жирной кожи? Вот мой новый ответ. Перед отъездом в отпуск в северную Норвегию я прихватила с собой новинку от L'Oreal Paris Infallible 24 h (матовое покрытие). Решила провести тест-драйв в суровых условиях Северной Норвегии со снегом, дождем и ветром. Что из этого вышло, читайте дальше.




Вы знаете как я люблю тональные средства, поэтому подобрать хороший тональный для жирной кожи я просто обязана, хоть и не являюсь обладательницей таковой.
Новинка L'Oreal Paris Infallible 24 h матовое покрытие появилась в марте 2015 года, у меня в оттенке 12 (розовая ваниль). Упаковка у средства очень удобная – небольшой пластиковый тюбик, удобно дозировать средство, ничего не выливается и не пачкает, в упаковке 35 мл средства, что стандартно для тональных средств. 
На упаковке сразу видно, что тональный крем явно предназначен для жирной кожи:
L'Oreal Paris Infallible 24 h (матовое покрытие), стойкий матирующий тональный крем, текстура средняя, покрытие плотное, финиш матовый.

Начну с того, что моя кожа нормальная и обычно матовые тональные средства не мой выбор, такие тональные всегда сушат и стягивают нормальную или сухую кожу, как следствие –постоянное ощущение дискомфорта. Поэтому найти комфортный тональный с матовым покрытием для меня очень сложно. 

Итак, мои впечатления от использования:

  • Крем довольно густой консинстенции, но не растекается при нанесении.
  • Наносить крем лучше кисточкой или бьюти-блендером, так как он довольно быстро впитывается и засыхает; растушевывать руками его будет довольно сложно.
  • Я бы не назвала покрытие крема плотным (как указал производитель), оно скорее среднее. При этом крем хорошо скрыл покраснения на щеках и мелкие недостатки кожи. 
  • Самое важное, что крем не дает эффекта маски, ведь почти все матовые тональные грешат таким эффектом. 
  • Финиш действительно пудровый и матовый, ну, то есть абсолютно матовый. На фото это хорошо видно. Кожа от него бархатная и не липкая.
  •  L'Oreal Paris Infallible кожу не стягивает и это, пожалуй, самое главное его достоинство! Не люблю, когда крем стягивает кожу и это ощущается на лице. 
  • Еще один важный фактор – стойкость. Производитель заявил 24 h! Это, вообще, чем надо заниматься, чтобы носить тональный круглосуточно! Ну, я могу понять: нанесла утром, так как вечером после работы предстоит встреча с друзьями в ресторане. Этот тональный продержится до вечера точно, но поправлять его все же прийдется. Одежда, тип кожи, телефон, руки и т.д. уменьшают его стойкость. Я ходила с ним без проблем до 7 часов. 







Кремом я осталась очень довольна, для жирной кожи просто находка, но стоит подождать жаркого времени года и тогда выводы будут более объективными:) Так что будет update!

Кто пробовал новинку? Какие впечатления?

Продукт предоставлен на тестирование.