среда, 11 марта 2015 г.

YSL Désir de Jour Collection 2015. Весенная коллекция макияжа YSL "Дневная красавица" 2015.

YSL Désir de Jour Collection 2015

За окном весна, все косметические магазины и бренды уже представили свои весенние коллекции для макияжа, что не может не радовать любителей make up! Сегодня покажу и поделюсь своим мнением о некоторых новинках из весенней коллекции макияжа бренда YSL, с которым у меня уже сложился любовный роман. 
Итак, новая коллекция YSL Spring Look 2015!
Вдохновение для создания этой коллекции Лойд Симмонс (креативный директор макияжа YSL) черпал из фильма "Дневная Красавица", где главную героиню Северину сыграла Катрин Денев. К своему стыду еще не видела этот фильм, но он уже в планах на ближайшую неделю. Коллекция получилась очень весенная, это видно сразу и по цветовой гамме и по оформлению. Золото, нежно-розовый, персиковый, жемчужный, перламутровый и ...черный, но куда же без него YSL? :)





YSL Désir de Jour Collection 2015



Начну с палетки теней Couture Palette (Кутюр Палет).
Прежде всего отмечу упаковку, которая просто изумительна – розовый переливающийся декор с черной вертикальной атласной леной с нанесенным логотипом YSL. Палетка лимитированная, состоит из 5 оттенков от черно-пурпурного до жемчужно-розового. Текстура теней похожа на тени из постоянной коллекции, цвета хорошо подобраны между собой (в основном холодные оттенки) за исключением одного бронзового (цвет старого золота). Такие цвета подойдут любому цветотипу и любому оттенку глаз. Текстура теней сатиновая, есть пара оттенков с шиммером, но очень деликатным. Тени не очень пигментированные, но это и не новость для люксовых продуктов. С такой текстурой должна справиться любая девушка! Цвет теней хорошо раскроется на какой-либо подложке в виде карандаша, кремовых теней или гелевом лайнере. Без базы я не советую их использовать. Кстати, у YSL есть своя база под тени в красивой баночке, но пока ее у нас нет в продаже. Мой любимый цвет из палетки – нежно-розовый! Отлично будут смотреться, если нанести на все веко и добавить черную подводку.

Couture Palette (Кутюр Палет).

Румяна вышли в двух новых оттенках YSL Blush Volupte Baby Doll (вибрирующая фуксия, №4) и Passionnée (провокационный коралл, №6). У меня на фото YSL Blush Volupte 06 Heart of Ligth – нежно-розовый с персиковым отливом и небольшим очень деликатным шиммером. Прекрасный весенний цвет! Еще хочу отметить просто шикарный фирменный запах, который сводит меня с ума!


Помады в коллекции вышли тоже в двух вариантах: YSL Rouge Volupté Shine 28 Rose Intime и 29 Ambre Indecent. У меня – в пекрасном нежно-розоровом оттенке Rose Intime.
Серия помад YSL Rouge Volupté Shine – это легкие помады, которые дают просто невесомое покрытие с влажным эффектом на губах. Помада очень комфортная, увлажняет и прекрасно держится. Rose Intime, в принципе, подойдет любой девушке, цвет теплый и не яркий. На губах очень комфортный и освежит любой образ. Если помаду наслаивать, то можно добиться более интенсивного цвета, если есть желание, конечно:) Упаковка и запах на 5+!

YSL Rouge Volupté Shine 28 Rose Intime


Лаки для ногтей вышли под теми же номерами, что и помады: 28 Rose Intime (молочный) и 29 Ambre Indecent (черный). У меня – молочный оттенок с крупными круглыми блесками с голубым отливом. Лак отлично смотрится сам по себе, но мне понравилось наносить его на темные оттенки лаков, тогда он раскрывается совершенно по-другому. Быстро сохнет и дает полуматовый эффект на ногтях.



Так же в коллекции вышел хайлайтер YSL Lumière De Jour в шикарной упаковке. Хайлайтер холодного нежно-розового оттенка, можно использовать даже на все лицо легкой вуалью. 

Вот такая получилась ВЕСНА у YSL!

А я уже в ожидании выхода палетки теней YSL Couture Variation Palette, а так же YSL Volupté Tint-in-Oil



Косметика предоставлена для обзора.


Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Diana Suvorova