среда, 11 марта 2015 г.

Аттестат за #Selfie?



Ну что же, мир окончательно сошел с ума! Сначала в наш лексикон прочно вошло слово selfie, так как основное занятие практически любой владелицы телефона – снять себя любимую, потом под #Selfie стали отжигать на танцполах, а теперь открылась самая настоящая #SelfieSchool! Да-да, Вы все правильно прочитали! #SelfieSchool!



Так что если у вас все никак не получается сделать идеальное селфи, то не стоит винить своих родителей и генетику – возможно Вам просто нужно взять пару уроков у стилиста Алексис Нокс, которая и основала эту школу.
Алексис – стилист из Лондона, а точнее «селфи-имиджмейкер», которая приоткрыла секреты идеального селфи :)

Основными деталями правильного селфи, которыми делилась Алексис в Twitter на протяжении февраля, стал дневной свет (оказывается искусственный свет может не только создать неправильные тени, но и испортить фото в целом!), простой фон (ваш беспорядок на заднем плане может составить Вам конкуренцию во внимании) и нужный ракурс (теперь-то понятно почему Ким Кардашьян почти всегда фотографируется в три четверти).

Те, кто опубликовали в феврале свои селфи в Twitter с хэштегом #SelfieSchool, смогли получить комментарии от самой Алексис!
Кстати, клиентами Алексис Нокс уже успели стать Майли Сайрус, Фарелл Вильямс, Бруно Марс и многие другие.




А еще одним из главных секретов идеального селфи оказалась функция Live MakeUp в новой модели HTC Desire Eye. Так как в своей работе я тоже использую селфи, то мне было интересно разобраться c этой функцией.. Результаты испытаний выложу очень скоро! :)