среда, 25 марта 2015 г.

Новая линейка по уходу за кожей Avon Nutraeffects.



Лично для меня всегда большая радость и честь одной из первых тестировать новые продукты и делиться своим мнением в блоге. Сразу чувствую ответственность за свое мнение и слова. 


Сегодня речь пойдет о новой уходовой линейке средств от компании  Avon – Nutraeffects. Вид за окном мешает  сосредоточиться на тексте, так как пост пишу из севера Норвегии, где в марте все еще зима, а речь сегодня – о райских тропических растениях и семенах, которые входят в состав кремов и уходовых средств Avon NutraEffects. Вместе с Avon мысленно отправляюсь в страну Баунти.


Новая линия ухода за кожей Avon NutraEefects разработана с учетом потребностей для разных типов кожи (нормальной, сухой, тусклой, жирной, с первыми признаками старения, возрастной). Теперь подобрать себе крем будет гораздо проще! Новшество Avon кроется в использовании экстрактов семян различных тропических растений, так называемый комплекс Active Seed
В линейке также присутствуют крема для зрелой кожи, средства для очищения и умывания, а также BB-крема.

Для теста мне были предоставлены дневные крема. Хочется отметить, что вся линейка выполнена в очень красивом и лаконичном дизайне, стеклянные баночки одинаковые и отличаются цветом упаковки. Мне очень нравится, что используется именно стекло. У всех баночек  круглая крышка и прозрачный ограничитель внутри, чтобы крем не соприкасался с крышечкой. 

Начну с увлажняющего крема для лица Avon Nutraeffects «Увлажнение» SPF 15, 50 мл, который подошел мне на все 100%. 
В серии «Увлажение» используется комплекс Active Seed с семенами Чиа. Раньше никогда не слышала о Чиа – пришлось немного погуглить. Оказывается эти семена содержат антиоксиданты, богаты на витамины и могут удерживать объем влаги в 12 раз больше, чем их собственный вес. 
У меня нормальная кожа, склонная к сухости, этот крем я использовала на протяжении 3-х недель. Здесь в Норвегии он прошел небольшие испытания ветром, снегом, холодом, сухим воздухом в домиках с электрическим отоплением и в самолете.
Консистенция крема (как и всех дневных кремов из серии NutraEffects) похожа на сметану – это белый непрозрачный крем с очень легкой текстурой. Я лично предпочитаю консистенцию гелевую, как в кремах Avon Anew, но на удивление такая консистенция мне понравилась. Цвет упаковок серии «Увлажение» – голубой.

Мои впечатления:
  • Крем хорошо наносится и распределяется 
  • Быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости
  • Отлично подошел в качестве базы под макияж. Тональный крем на нем хорошо держится. 
  • Большой плюс – наличие SPF 15
  • Кожа становится увлажненной и мягкой
  • У крема легкий и ненавязчивый аромат
В этой же серии «Увлажнение» есть ночной крем-гель для ночного ухода.  Думаю, что в тандеме эти крема дадут очень хороший результат. 


Серия Avon Nutraeffects «Сияние». 
Само название говорит, что данная серия хорошо подойдет для тусклой и усталой кожи с пигментацией. В этих кремах используется экстракт семян стрелеции. Вы, наверное, видели фото этого красивого райского растения, но, как и я, не знали его названия :). Семена стрелеции – природный источник полезных веществ для сияния кожи. Дневной крем из этой серии «Сияние» SPF 20 похож по консистенции на серию «Увлажнение». Такой же белый крем, с легким ароматом, очень приятный на коже. Он не содержат парабены и красители. Так как средство подходит для кожи с пигментацией, то и фактор защиты от солнечных лучей выше – SPF 20. Кстати, в этой серии есть еще и крем вокруг глаз «Сияние» со специальным аппликатором-роликом. Крем вокруг глаз, на мой взгляд, универсальный и его можно использовать для любого типа кожи. Цвет упаковок серии «Сияние» – желтый.




Обладательницы комбинированной и жирной кожи также найдут для себя подходящий уход – Avon Nutraeffects «Баланс». В этой серии есть дневной и ночной крем. Серия не зря носит такое название, так как для жирной кожи самое важное – найти баланс между хорошим матирующим эффектом и достаточным увлажнением. В этой уходовой серии используется экстракт семян Чиа, который дает хорошее увлажнение, а так же матирующая пудра. Дневной крем для лица «Баланс» SPF 15 имеет легкую текстуру, приятный аромат, хорошо впитывается в кожу, не оставляет пленки на коже, матирует и увлажняет одновременно. Цвет упаковок серии «Баланс» – зеленый.




Серия для кожи с первыми признаками старения – Avon Nutraeffects  «Антивозрастной уход». Здесь присутствует 3 продукта: дневной крем, ночной крем и крем для кожи вокруг глаз. Эта линейка призвана бороться с первыми признаками старения кожи. Avon обещает, что уже через 2 недели применения можно увидеть результат. Секрет кроется в использовании экстракта из семян граната – настоящего элексира молодости, созданного природой. Кислоты, которые входят в состав граната, способствуют восстановлению клеток кожи и помогают убрать внешние проявления ее старения. Эта серию можно легко определить по лиловому цвету упаковки. 




Avon Nutraeffects – новинка 2015 года. Мое мнение – это, действительно,  досконально разработанные средства по уходу, которые позволят вам иметь здоровую и красивую кожу. 

Следите за ее появлением!