четверг, 12 февраля 2015 г.

Уход за волосами с мелированием от L'Oreal Professionnel.


Продолжая тему ухода в моем блоге, сегодня буду делиться впечатлением от использования средств для мелированных и окрашенных волос от L'Oreal Professionnel. Итак, для начала опишу свои волосы и проблемы с которыми я сталкиваюсь в уходе за ними. Волосы я крашу уже очень давно, с годами остановилась на оптимальном для меня варианте – это мелирование и тонирование волос, которое я делаю раз в 1,5 месяца. Такое окрашивание естественно очень изменяет структуру волоса и требует особого ухода, так как волосы становятся пористыми, сухими, ломкими и достаточно жесткими.


С уходом для волос от L'Oreal Professionnel я знакома уже очень давно. В линейке очень много средств практически для любого типа волос. До этого я пробовала 2 серии, которыми осталась очень довольна: Shine Blond – серия шампуней и кондиционеров нейтрализующих желтизну и Vitamino Color для окрашенных волос.

Мой нынешний уход состоит их 3-х средств:
1. Шампунь для осветленных и мелированных волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Lumino Contrast Shampoo, 250 мл.
Первым отмечу его приятный запах, что для меня очень важно. Второе и самое важное – шампунь хорошо промывает волосы. Обычно я мою 2 раза подряд. Первый раз пены мало, но во второй раз все хорошо пенится и промывает. Так же отмечу удобную упаковку и небольшой расход, но это я привыкла использовать немного средства.
Результат от применения: мелирование на волосах очень хорошо подчеркнуто, волосы мягкие и чистые. Честно скажу, что для меня шампунь не самое важное в уходе. Гораздо важнее следующие средства...

2. Маска для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Nourishing Masque, 200 мл.
Раньше я уже писала подробный отзыв об этой маске вот здесь. Когда-то эта маска у меня была в объеме 75 мл и мне она очень понравилась. Она очень хорошо подойдет для окрашенных и сухих волос. Наношу ее после шампуня и только по всей длине волос, но не на корни. За несколько минут маска делает чудеса! Волосы мягкие, расчесываются отлично. А главное, что она супер экономичная. На свои волосы средней длины я беру средства размером с вишню, распределяю на руках, а потом переношу на волосы. 

3. В принципе двух уходовых средств вполне хватает для моих волос, но все же стоит добавить еще больше увлажнения:) Поэтому завершающим этапом я наношу на влажные волосы несмываемый срей (примерно 3-4 нажатия на расстоянии 20 см от волос) – L'Oreal Professionnel Serie Expert Hydra Repair Leave In, 125 мл. Кондиционер двухфазный и перед нанесением его нужно взболтать. Эффект от нанесения заметен сразу: волосы хорошо расчесываются и становятся очень мягкими, эффект увлажнения можно заметить уже на высушенных волосах.  Кондиционер не жирнит и не утяжеляет волосы, запах приятный, а главное укладка феном на таких мягких волосах – одно удовольствие!


В Украине все средства L'Oreal Professionnel можно приобрести в салонах красоты. Более подробная информация в официальной группе L'Oreal Professionnel в facebook.  К сожалению, точные цены не смогу указать, так как они меняются постоянно. Для всех любителей online покупок могу посоветовать мой любимый магазин косметики с бесплатной доставкой: Feelunique.com 

Косметика предоставлена для тестирования.