понедельник, 23 февраля 2015 г.

Новинка! Мицеллярная вода Garnier для комбинированной и жирной кожи.



Gariner пополнила линейку знаменитой мицеллярной воды еще двуми видами: для комбинированной и чувствительной кожи, а так же для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам.



Оба продукта в аналогичной упаковке объемом по 400 мл. Производитель обещает легкое снятие макияжа и матирование кожи. Оба средства уже доступны в магазинах.
Я пока тестирую эти обе версии, но к предыдущей версии для всех типов кожи (в розовой бутылочке), которая за год покорила бьюти-рынок, я отношусь очень положительно! Практически все время использую ее в своей работе визажиста: снимаю макияж, очищаю кожу, подготавливаю к нанесению макияжа. Такая вода не требует смытия и очень бережно, а главное тщательно очищает кожу от косметики и загрязнения. Лично у меня она никогда не вызывала аллергии, раздражения или прыщей. Кожа клиентов на мицеллярную воду реагирует тоже отлично! Если вы визажист, то это однозначный мастхэв в вашем рабочем чемодане! Расход таких средств достаточно большой и объем в 400 мл не может не радовать! Здорово, что появились еще варианты для разных типов кожи, но по-моему, розовой баночки хватило бы всем и для всех:)