среда, 10 декабря 2014 г.

Обзор новогодней коллекция косметики Yves Rocher – лесные ягоды. Идеи подарков на Новый Год.




К новому году  бренд Yves Rocher выпустил фруктово-ягодную коллекцию косметики для тела с ароматом лесных ягод и ароматом карамельной груши. Про некоторые средства из этой коллекции рассказываю вам сегодня.




В новой линейке хорошо знакомые нам средства для тела, но с новым ароматом лесных ягод. Аромат у всех продуктов очень приятный, их сладковато-свежий аромат легким шлейфом остается на теле после нанесения. Аромат теплый и действительно новогодний, так что все средства могут быть отличным подарком на Новый Год и Рождество для семьи, друзей и близких :)

Мое самое любимое средство у Yves Rocher – гель для душа! Всегда хорошее соотношение цены и качества. Приятная упаковка, запах и свойства. В новой коллекции – гель для душа с ароматом лесных ягод  Blackberries Shower Gel 200 мл по цене 35 грн.



Еще один любимый продукт из года в год – крем для тела Blackberries Silky Body Cream 150 мл. Цена: 109 грн. Хорошо увлажняет и не оставляет липкости.



Крем для рук с ароматом лесных ягод Blackberries Hand Cream 75 мл – 35 грн. У меня крем для рук в каждой сумке и в каждом углу. Зимой особенно актуально, тем более Blackberries Hand Cream не липкий, приятный и с божественным запахом по приятной цене.

Бесспорный фаворит у меня, как подарок для подружек – vасло для тела с блестками Sparkling Body Oil – 150 мл. Цена: 100 грн. Красивый подарок в виде новогодней игрушки. Я наношу масло на влажное тело после душа и тогда оно хорошо впитывается. Так же бутылочка будет шикарным украшением в ванной комнате. 

Еще один блестящий продукт с ароматом лесных ягод сверкающая пудра для тела Blackberries Sparkling Body Powder 10 г - 119 грн. Я бы назвала это хайлайтер для тела. Наносить нужно на ключицы, декольте и плечи.



Больше чем аромат лесных ягод мне нравится аромат карамельной груши! Этот запах тоже новый и он просто нечто! У меня молочко для тела Pear Caramel Body Lotion 400 мл – 85 грн. Бесспорный бестселлер этой зимы! Обязательно куплю аналогичный гель для душа, так как не могу устоять перед этим ароматом.


И еще один продукт для тела – Blackberries Silky Body Cream крем для тела с ароматом лесных ягод. Такой формат упаковки мне нравится меньше всего, я предпочитаю бутылочку с кремом, но качество продукта просто прекрасное. Нежный крем, не жирный и хорошо впитывается; 150 мл - 109 грн.


Вот такая вышла новогодняя коллекция косметики Yves Rocher. Как вам? Кто уже попробовал?

Продукты предоставлены для обзора компанией Yves Rocher.