понедельник, 29 декабря 2014 г.

Красный акцент: Лак для ногтей Lancome Vernis In Love в цвете Miss Coquelicot, Жидкая матовая помада Lancome L'absolu Velours в цвете Velours De Grenade, Помада L'absolu Rouge в цвете Rouge Amour.



Сегодня в блоге самая настоящая классика! Если речь идет о макияже, то красная помада и красный лак для ногтей главные составляющие вечернего макияжа! Это и есть классика, которая всегда будет в моде! Герои моего поста: лак для ногтей Lancome Vernis In Love в цвете Miss Coquelicot, жидкая матовая помада Lancome L'absolu Velours в цвете Velours De Grenade, помада L'absolu Rouge в цвете Rouge Amour и все это в красном цвете!





Начну с моего любимого продукта – жидкая матовая помада Lancome L'absolu Velours в цвете Velours De Grenade #197.
Несомненный тренд последних пару лет – это стойкие матовые помады насыщенных оттенков. К таким продуктам всегда повышенные требования: абсолютное покрытие без пробелов, суперстойкость и и ощущение комфорта на губах без сухости и стягивания. Всем этим требованиями как раз и соответствует  Lancome L'absolu Velours! 
Цвет у помады темно-красный с синим подтоном; с такой помадой зубы будет белее белого, так как в помаде есть синий пигмент. Апликатор у помады очень удобный, ровная линия вам обеспечена, хотя я все равно люблю подчищать края помады консилером, тогда макияж губ выглядит более профессионально :) Хорошие свотчи на губах я нашла тут.

Lancome L'absolu Velours в цвете Velours De Grenade #197.
Жидкая матовая помада Lancome L'absolu Velours в цвете Velours De Grenade
Цена: 480 грн. 

Еще одна красная помада L'absolu Rouge в цвете Rouge Amour #160.
Классическая красная помада – что может быть лучше? Приятно ложится на губы, не сушит, комфортная и достаточно стойкая (не такая стойкая как предыдущая, но тем не менее). Очень мне нравится футляр у этой серии помад – крышечка сама закрывается на магнитик.
Интересную историю про происхождение этих помад я прочитала в блоге у Лизы Красновой totallyblond.com там же и свотчи на другие оттенки из этой линейки :)


Помада L'absolu Rouge в цвете Rouge Amour
Помада L'absolu Rouge в цвете Rouge Amour
Цена: 520 грн.

1. Жидкая матовая помада Lancome L'absolu Velours в цвете Velours De Grenade. 2. Помада L'absolu Rouge в цвете Rouge Amour

Без красного лака для ногтей – ни одна вечеринка, а уж тем более новогодняя!
Красить ногти под цвет помады уже неактуально, но сегодня именно такой случай. Идеальное сочетание найдено: лак для ногтей Lancome Vernis In Love в цвете Miss Coquelicot. 
Удобная кисточка, хорошее покрытие, идеальный цвет! 

Лак для ногтей Lancome Vernis In Love в цвете Miss Coquelicot
Цена: 250 грн. 

С наступающим Новым годом и спасибо, что заглядывали ко мне в блог в этом году!

Косметика предоставлена для обзора. Спасибо цветочному кутюрье LoraShen за новогоднее настроение и декор.