четверг, 25 декабря 2014 г.

Обзор новогодней коллекции косметики AVON 2014/2015.



Не успела я написать обзор на осеннюю коллекцию AVON, как уже декабрь и Новый год на носу. Встречаем новую коллекцию декоративной и уходовой косметики AVON 2014/2015.




Начну с декоративной косметики. Новинка от AVON – помада Ultra Color Indulgence.
У меня – в оттенке Red Tulip. Приятная упаковка, помада насыщенного красного цвета с синим пигментом, который автоматически "отбелит" вам зубы. Полуматовая и очень стойкая.
На Новый год, вечеринку или как подарок подруге :)



Серия Avon LUXE пополнилась коллекцией "Розовое золото".
Новая палетка теней под названием Luxurious nudes. В палетке очень правильно подобраны цвета, так же отмечу правильное соотношение матовых, сатиновых и шиммерных текстур (темные оттенки матовые и сатиновые, а светлые сатиновые и шиммерные). С такими оттенками можно сделать практически любой макияж – от легкого дневного до насыщенного смоки. Цена палетки: 110 грн.
В коллекции Avon LUXE вышла новая тушь в оттенке Burgundy.
Цвет почти черный, но все же видно, что тушь слегка сиреневая. На моих ресничках она давала хорошее разделение, но без обьема, которое заявлено производителем. Цена: 80 грн.



Новые лаки Avon Hollywood collection Nailwear Pro+.
Я не особый любитель лаков, но эти цвета придутся по душе любой девушке. У меня в оттенках Vixen – шоколадный, Leading Lady – красный и Glimmer – золото. У лака очень хорошая кисточка – широкая и удобная. Цена: 31,99 грн.



Новые ароматы Christian Lacroix Ambrea для нее и для него. Очень зимние, сладкие, которые отлично подходят под новогоднее настроение. Цена: 230 грн.



Новинка с линейке Avon Care SOS бальзам для ухода за сухой и чувствительной кожей.
Очень жирный крем, похож скорее на вазелин, который справляется с очень сильной сухостью или предотвращает обветривание. Можно использовать в горах на лыжах или на сильном морозе. Очень хорошо увлажнит сухие участки кожи, например – локти. Имеет не сильно выраженный аптечный запах. Объем: 30 мл.


Самая милая новогодняя новинка у Avon – это линейка пен для ванн в виде снеговичка.
У меня – с ароматом клюквы и апельсина. Объем: 250 мл.



Теперь об уходе. Набор Avon Planet Spa "Роскошное обновление с экстрактом черной икры" для лица и тела. В набор входит: гель-маска для кожи вокруг глаз (15 мл), маска-пленка для лица (75 мл), увлажняющий гель для лица (75 мл) и кисточка для нанесения средств. Цена набора: 139 грн.



Про красную помаду и лак из коллекции Hollywood можно прочитать в блоге juravlinka.com
Еще обзор коллекции есть в блоге у Тани Марченко beautybymarch.com/

C наступающими праздниками!

Косметика предоставлена для обзора компанией Avon.