вторник, 30 декабря 2014 г.

Продукт 2014 года – тональный крем L'Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint.



Итак, подводя косметические итоги года, я без сомнения и всяких преамбул могу назвать только один продукт, так как для меня он стал действительно открытием и полюбился всем сердцем – тональный крем L'Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint. Вернее будет сказать, что полюбилась мне та самая формула тонального, которая делает его невесомым, незаметным на лице и очень комфортным. Поэтому на фото присутствуют все тональные, которые так же используют эту формулу и которые я тоже очень люблю. Наконец-то, я собрала их все вместе.
Надо отметить, что мой пост про сравнение этих тональных стал самым читаемым постом за этот год. Прочитать его можно здесь. Второе место по прочтению занимает пост про майский мастер-класс Елены Крыгиной в Киеве. Пост можно прочитать по ссылке. Ну а на третьем месте – мой пост про правильное освещение при макияже, его можно прочитать вот здесь
Косметика и макияж в этом году стала моей работой, чему я несказанно рада! Профессия визажиста и блоггера стала моим любимым делом, которое приносит мне массу удовольствия и приятного общения. Уже в новом году сделаю пост про свою работу и дам советы начинающим визажистам или тем, кто только думает о такой же профессии. 
Хочу пожелать всем счастливого Нового года! И еще раз спасибо, что заходили в мой блог :)
Буду рада услышать про ваши любимые продукты, которыми вы пользовались в 2014 году!

Ваша Ди.