воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Месяц Yves Saint Laurent в салоне Color Bar by Hair House в Киеве.



В прошлую пятницу 14 ноября, ровно на один вечер я стала не визажистом, а клиентом салона Color Bar, где проходит уникальное мероприятие "Месяц Yves Saint Laurent в салоне Color Bar by Hair House в Киеве". 



Суть сотрудничества Yves Saint Laurent и салона Color Bar заключается в том, что на протяжении всего ноября визажисты Color Bar делают макияж, используя только декоративную косметику Yves Saint Laurent. Причем, на выбор клиенту предлагаются 3 трендовых образа YSL или любой другой по желанию, все это сопровождается приятными бонусами, подарками и участием в розыгрыше призов. 




Как же проходил мой вечер с YSL?
Все началось с укладки волос, которую делал один из мастеров салона Color Bar. Я попросила просто обычную укладку без кудрей, так как в последнее время я просто помешалась на кудрях, впрочем, как и все (мое личное наблюдение). После укладки я попала на макияж в визажисту салона Color Bar Анне, очень милой и приятной девушке, которая предложила мне на выбор 3 культовых мейка Yves Saint Laurent из коллекции осень-2014. Все 3 образа были представлены в виде фейсчартов. В основном это макияж с акцентом на глаза и губы одновременно! Причем глаза в натурально-коричневых оттенках, а губы цикломенового или цвета фуксии. Очень смело и оригинально, как на мой взгляд. Я выбрала не сильно яркий смоки, но губы решила сделать нюдовые (как я люблю).








Анна очистила мне кожу с помощью молочка для снятия макияжа YSL Freshness Cleansing Milky Veil. Кстати, когда я пришла в салон, на мне был тональный крем YSL YOUTH LIBERATOR – очень люблю его использовать осенью и зимой. После очищения Анна использовала YSL сыворотку FOREVER YOUTH LIBERATOR в качестве увлажняющего средства. Тональный крем я выбрала сама и это была, конечно, новинка бренда YSL FUSION INK Foundation – горячо мной любимая, но, которую до сих пор еще не приобрела. Мой оттенок в линейке – BR20. В качестве консилера-хайлайтера Анна использовала культовый YSL TOUCHE ECLAT. Для такого тонального крема пудра не нужна, но Анна использовала компактную пудру YSL RADIANCE и румяна YSL BLUSH RADIANCE. Для макияжа глаз были использованы тени из 2-х палеток YSL COUTURE EYE PALETTE, в основном в коричнево-серой гамме, так же на слизистой и по контуру Анна прошлась контурным черным карандашом. В завершении тушь для ресниц тоже YSL и карандаш для бровей. 
Помаду я выбрала из новой линейки YSL KISS AND BLUSH нюдового цвета. 







Я осталась очень довольна макияжем от YSL и сервисом от Color Bar, я вообще очень люблю, когда мне делают макияж, так как это бывает очень редко. 

Предложение действует только с 1-го по 30-е ноября и только в Color Bar #2, ул. Б. Васильковская, 81 (Красноармейская). Все справки по телефону: (050) 435 53 44 в Киеве. 



Стоимость макияжа: 300 грн. + клиенту дарят сертификат на 100 грн. на покупку косметики Yves Saint Laurent в сети магазинов БОМОНД.


На фото коллеги-блогеры: Лиза Краснова (Totallyblond.com) и Варвара Соколова (Outandabout.com.ua). Думаю, они тоже поделятся своими впечатлениями о макияже YSL.
Небольшой Vlog об этом вечере можно посмотреть на канале у Натальи Фищенко Naffy9999 тут

За фото спасибо Noyami