пятница, 15 августа 2014 г.

Новый тональный крем YSL Fusion Ink Foundation. Новый или хорошо уже знакомый старый?


тональный крем YSL Fusion Ink Foundation

Со дня на день в продажу поступит новый тональный крем от YSL Fusion Ink Foundation. Очень ожидаемая новинка, вокруг которой сразу же возникает некий ажиотаж, слухи о котором искусно подогревают PR-службы, что в очередь за этим тональным средством записалось чуть ли не половина Европы и Америки :) Действительно ли это революционное тональное средство или просто хороший PR за которым скрывается что-то хорошо знакомое?


Для начала давайте посмотрим, что нам обещает производитель?

Легкое и почти невесомое тональное средство с матирующим эффектом, по консистенции достаточно жидкое, держится до 24 часов! 
Божественная упаковка и цена – $60.


тональный крем YSL Fusion Ink Foundation


Глядя на упаковку, а особенно на аппликатор в виде палочки и название Fusion Ink Foundation, а так же учитывая, что бренд YLS принадлежит огромному концерну L'Oreal, у меня сразу закралось подозрение, что формула этого тонального крема уже знакома мне!

Если вы у меня в блоге первый раз, то тогда советую почитать мой большой пост сравнение 3-х тональных основ от L'Oreal Paris, Giorgio Armani и Lancome! Ну, а если вы уже знакомы с моими любимыми тональными средствами, то давайте сравним YSL Fusion Ink Foundation с моими любимцами!

тональный крем YSL Fusion Ink Foundation



Конечно, делать такое сравнение, не имея перед собой экземпляра YSL Fusion Ink Foundation, очень сложно, но я постараюсь основываться на фактах :)


  • Названия средств: YSL Fusion Ink Foundation, L'Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder, LANCÔME Miracle Air De Teint, Giorgio Armani Maestro Fusion Make up. По названию сразу понятно, что речь идет об очень легких и очень жидких средствах.
  • С уверенностью можно сказать, что все эти бренды принадлежат концерну L'Oreal.
  • Ну и самое важное – можно сравнить формулы этих средств, которые практически совпадают! 
Кстати, на днях мне приехал еще одни тональный крем от Maybelline Dream Wonder Fluid-Touch Foundation! Он идет в эту же коллекцию клонов! Отдельно на него скоро сделаю обзор, скорей всего, тоже в сравнении с уже имеющимися у меня! 



Что сказать? В очередь становиться за этим тональных средством я не буду, но я преклоняюсь перед маркетинговыми ходами компании L'Oreal, которая тиражирует удачную формулу из люкс- сегмента в масс-маркет и обратно, хотя продукт внутри баночек ОДИНАКОВЫЙ! Если бы долгое время не работала в маркетинге, то верила бы каждому рекламному слову, а так – НЕТ :) 
Да, кстати, я очень люблю этот тональный! Считаю его действительно очень удачным!

В каких еще брендах ожидать его выхода? Biotherm? Vichi? The Body Shop? Garnier? 



тональный крем YSL Fusion Ink Foundation



Хороший отзыв о Fusion Ink Foundation можно почитать у Кати Матоян в блоге http://blondycandywellness.com/, она уже протестировала  YSL Fusion Ink Foundation :)