пятница, 8 августа 2014 г.

Как нарисовать идеальные стрелки? Обзор новинки от L'Oréal Paris Super Liner So Couture.


L'Oréal Paris Super Liner So Couture.

Как нарисовать идеальные стрелки? Один из самых популярных запросов в поисковых системах, но сегодня я вам расскажу ЧЕМ нарисовать идеальную стрелочку, ведь от этого будет зависеть 80% успеха! Речь пойдет о новом лайнере L'Oréal Paris Super Liner So Couture.



Выхода лайнера L'Oréal Paris Super Liner So Couture я ждала довольно давно, так как была наслышана, что он будет сильно отличаться от всех лайнеров, которые сейчас есть на рынке, а именно будет похож на дорогущие японские лайнеры Shiseido и Canobo Sensai. 

Лайнер L'Oréal Paris Super Liner So Couture уже есть в продаже в Украине. Я покупала свой в сети EVA за 104 грн. 
На вид лайнер ничем не отличается от множества лайнеров-фломастеров, которые есть в любом косметическом бренде, но на самом деле разница огромная. 
  • Вместо фетрового наконечника, как в обычных фломастерах, в новом лайнере настоящая кисточка, которая состоит из синтетических ворсинок – идеально подобранных, упругих и послушных одновременно!
  • Кисточка лайнера – острая как иголочка, что позволяет рисовать очень тонкую линию.
  • Внутри лайнера – жидкая подводка, которая автоматически дозируется.
  • Цвет чернил черный, финиш матовый. 
  • После нанесения мгновенно высыхает и не отпечатывается на неподвижном веке.
  • Лайнер водостойкий! 

Действительно, лайнер похож на японские аналоги. Я могу сравнить только с Canebo Sensai Liquid Eyeliner. Похожи они острыми кисточками и точностью в нанесении. Дазайн упаковки, конечно, отличается. В Canebo Sensai Liquid Eyeliner – упаковка металлическая со сменными картриджами, то есть практически вечный лайнер. В L'Oréal Paris Super Liner So Couture картриджей нет и пока срок службы мне неизвестен, но буду держать в курсе.


С уверенностью могу рекомендовать этот лайнер как новичкам так и уже искушенным пользователям :)

И маленький совет по поводу создания идеальных стрелок: обязательно сначала прокрасьте ресницы и дайте им высохнуть и только тогда наносите лайнер! Это очень облегчит вам задачу, так как жесткие реснички послужат вам каркасом и упором для кисточки! Рука не дрогнет и линия будет ровная! 

Кто уже знаком с новинкой? Кстати, вместе с лайнером L'Oréal Paris выпустил новую тушь L'Oreal Paris Million Lashes So Couture mascara и помады-блески.