четверг, 14 августа 2014 г.

Коробочка красоты Liferia "Чудеса путешествий".

Liferia коробочка

Август, несомненно, самый лучший месяц для отдыха и путешествий. По статистике большенство отпусков приходится именно на этот месяц!  В этот раз коробочка красоты Liferia тоже посвящена путешествиям – она так и называется "Чудеса путешествий".
Заглянем?


Как всегда безукоризненный дизайн, лента, приятная бумага и стильные открытки – все указывает нам на путешествия и отдых! Рука сама тянется изучить содержимое... В наборе – 5 продуктов, из них 2 – полноразмерные.

Liferia коробочка

  • Первое, что я сразу достала из коробочки, был гель для прямых и вьющихся  волос c фруктовыми кислотами ING Professional Styl-Ing Sleek&Wavy Gel. Упаковка очень travel-frendly, так как в отпуск не хочется брать много полноразмерных баночек. Цена: 185 грн. за 250 мл.
  • Очень была рада увидеть среди продуктов улиточный крем для век от корейского бренда Mizon Snail Repair Eye Cream, так как давно хотела попробовать что-то от этой марки. Крем обещает омолаживать, убирать темные круги и морщинки! Буду пробовать! Цена: 185 грн. за 20 мл.
  • Тени для век от Mi-Ny. Пока с брендом не знакома, но спасибо Liferia, что открываете новые торговые марки для нас:) Mi-Ny из Италии. Тени-однушки полоразмерные, 2 г, в коробочке есть кисточка-апликатор! Не спонжик, а именно кисточка :) У меня в коробочке тени в белом оттенке с серебряными блесточками. Цена: 119 грн. 
  • Лак для ногтей Mi-Ny. У меня серо-голубой с голубыми блестками. Цена: 59-69 грн.
  • С маркой Piel Cosmetics я уже знакома. Косметика украинского производства, которая отличается высоким качеством и натуральностью ингредиентов. В коробочке очень интересный продукт сыворотка-активатор Enhanser, которая усиливает действие косметических средств.  Цена: 199 грн за 12 мл.
  • Пробники базы под макияж от Gosh Velvet Touch – продлит стойкость макияжа в жаркие вечера на отдыхе! В коробочке пробники по 2 мл. Цена: 327 грн за 30 мл.

Заказать коробочку можно на сайте www.liferia.com.ua за 179 грн.
По-моему мнению, очень достойное наполнение за адекватную стоимость! 

Коробочка предоставлена PR отделом компании Liferia на обзор.