среда, 6 августа 2014 г.

Корейская косметика в Киеве! В Киеве открылся 5-й магазин корейской косметики Beyond в ТРЦ Ocean Plaza.

Beyond корейская косметика

Корейская косметика в Киве! В Киеве открылся 5-й магазин корейской косметики Beyond в ТРЦ Ocean Plaza на -1 этаже.


Корейская косметика стала доступнее для украинского потребителя! Не нужно ничего заказывать и ждать "кота в мешке"! В магазинах корейской косметики Beyond можно ознакомиться со всей линейкой косметики, получить консультацию, сделать эксперсс-тест кожи и купить понравившийся продукт :) 


Beyond – корейский бренд косметики, который входит в крупнейший в мире концерн LG (лично у меня степень доверия к качеству продукта сразу же повысился).

Beyond – это прежде всего eco-frendly косметика, которая не тестируется на животных, а наоборот всячески поддерживает фонды защиты животных денежными отчислениями от оригинальных упаковок. 

Beyond корейская косметика


В киевских магазинах Beyond представлены почти все линейки уходовых средств для лица и тела: кремы, маски, сыворотки, гадрофильные масла и пенки для умывания, пилинги, солнцезащитные крема и конечно знаменитые BB и СС крема! Из декоративной косметики кроме ВВ и СС кремов пока ничего нет. 

Beyond корейская косметика

В магазине работают очень профессиональные консультанты, которые ответят на любой вопрос о корейской косметике, подскажут и даже проведут тест на очень интересном аппарате, который определит тип кожы и подскажет на что обратить внимание в уходе за лицом. 

Beyond корейская косметика


Кстати, в магазине представлена и мужская уходовая линия (подсказка к 23 февраля), а так же детская с очень "мимими" дизайном упаковки! 

Без покупки уйти было невозможно, поэтому я купила пенку для умывания Fru topia со вкусом дыни – 125 грн. и одноразовую увлажняющую маску для лица – 26 грн. (так как прибор указал мне на необходимость увлажнения кожи). Всем безумно довольна! Пенка для умывания – фантастика! Очищает кожу почти до скрипа и очень экономично расходуется. 

Beyond корейская косметика
Beyond Fru topia – пенка для умывания.
Beyond корейская косметика
Маcки и патчи для лица Beyond

www.facebook.com/BeyondUA/

Подписывайтесь на мой канал на YouTube и следите за новыми видео!
www.youtube.com/suvorovadiana

Читайте про правильное освещение для макияжа здесь: http://www.ideafromdi.com.ua/2014/09/blog-post.html

Как прошел бьюти день с Еленой Крыгиной? Читайте здесь: