суббота, 12 июля 2014 г.

Коробочка красоты UAbox июнь 2014.


Украинский сервис Uabox, как обычно, радует своим наполнением! На этот раз несколько полноразмерных продуктов аптечной французской марки Bioderma. Заглянем?



  1. Начну с полноразмерных продуктов бренда Bioderma. Крем для рук Atoderm Repair Hand Cream для сухой и поврежденной кожи. Цена полноразмерной версии: 114 грн. за 50 мл. Пока не пробовала и хочу оставить на осень, когда крем будет более актуален.
  2. Увлажняюший стик для губ Bioderma Atoderm. Цена полноразмерной версии: 122 грн. за 4 г. Со стиком я уже подружилась. Очень понравилась консистенция – как сливочное масло с приятным запахом.
  3. Гель для душа Demeter. Интересный бренд с очень необычным ассортиментом. Для любитей нишевых парфюмов. В коробочке мини-версия, а цена полноразмерной: 250 грн. за 250 мл.
  4. Набор пробников от Goldi по 3 г. Бренд из Израиля обещает, что продукты не содержат парабенов, минеральных масел и сульфатов. В наборе: крем для глаз, гель-пилинг для лица, тонизирующий и увлажняющий крем. Цена полноразмерных версий от 515 грн. за 50 мл.
  5. Натуральное масло для тела Looky Look. Про масло я уже писала отзыв, который есть в самой коробочке. Масло мне нравится, наношу после душа еще на мокрое тело. В коробочке полноразмерная версия: 78 грн. за 100 мл.
  6. Спрей-маска Uniq One Coconut. В коробочке пробник 9 мл., что не мало, для того, чтобы распробовать продукт. Удобная упаковка в виде маленького флакончика, на котором подробно описаны все 10 чудес кокосовой маски! Пахнет очень приятно! Вот сижу и реально пахну кокосом. :) Цена полноразмерной версии 180 грн. за 150 мл. 
  7. И предпоследний продукт из коробочки: бельди-шампунь "Лавандовый Восток". Полностью натуральный – для любителей органики! В коробочке – пробник. Цена за полноразмерную версию: 150 грн. за 150 мл. 
  8. Как всегда – фирменная шоколадка UAbox! Приятный сладкий бонус!

Как вам такое наполнение, девочки?

Заказать коробочку можно на сайте UAbox.ua

Коробочка предоствлена на обзор PR отделом компании UAbox.