понедельник, 28 июля 2014 г.

Тональный стик от MAYBELLINE FIT ME® SHINE-FREE FOUNDATION.



Кто следит за моим блогом или за моим INSTAGRAM, тот знает мою любовь к тональным средствам. Я считаю, что самое важное в макияже – красивая, здоровая и светящаяся кожа! Если тон ровный и идеально подобран, то можно смело красить ресницы и макияж готов. Я часто делаю обзоры на тональные средства и сегодня хочу сделать обзор на очень инересный, по моему мнению, продукт от MAYBELLINE, а именно на Тональный стик FIT ME® SHINE-FREE FOUNDATION. Что же в нем особенного?





 MAYBELLINE FIT ME® SHINE-FREE FOUNDATION.


Появился тональный стик от MAYBELLINE FIT ME® SHINE-FREE FOUNDATION у меня осенью прошлого года. Покупала я его в США одновременно с тональным от L'Oreal Paris Nude Magique Eau De Teint FoundationБольшие отзывы про тональный L'Oreal Paris  можно прочитать вот тут. Пока мы все ожидаем выхода нашумевшей новинки (осень 2014)  L'Oreal Paris Nude Magique Eau De Teint Foundationя расскажу про MAYBELLINE FIT ME® SHINE-FREE FOUNDATION, так как эти основы чем-то похожи, хотя выглядят совершенно по-разному!

Итак, тональная основа MAYBELLINE  представляет собой стик в виде большой помады и содержит 9 г продукта. Сам стик состоит из гелевой тональной основы и специальной матирующей сердцевины Что же обещает нам производитель?
  • Специальная матирующая сердцевина мгновенно поглощает выделившийся жир на лице.
  • Прекрасно распределяется на лице.
  • Очень удобен в нанесении. 
У меня стик в оттенке 110 Porcelain. Я немного прогадала, так как он казался слишком светлый для меня (мой оттенок в линейке МАС NW20). Номер 110 можно сравнить с NW15, то есть подойдет очень светлокожим девушкам с кожей розового подтона. Но я все равно продолжала активно пользоваться этим средством, так как считаю, что лучше взять оттенок светлее и немного добавив бронзера можно выйти на свой цвет. Чуть позже купила оттенок 120 Classic Ivory , который мне отлично подошел.
Какие мои впечатления?

Тональный стик от MAYBELLINE FIT ME® SHINE-FREE FOUNDATION.


  • Стик отлично распределяется по лицу, руками и сливается с цветом кожи. Очень удобен в нанесении. Я распределяю руками. 
  • Сердцевина стика очень похожа на консистенцию силиконового праймера, который хорошо выравнивает поверхность кожи и скрывает поры.
  • Стик имеет среднюю плотность покрытия. Скрывает небольшие неровности и недостатки кожи (прыщики, покраснения).
  • В названии присутствует Shine-free, но я бы не назвала финиш матовым, скорее полу-матовым. Лицо выглядит очень естественно. 
  • Лицо после нанесения не липкое, а очень приятное и гладкое. Можно не припудривать, но для более стойкого результата воспользуйтесь пудрой.
  • О стойкости. Держится довольно хорошо, но Т-зона может жирниться через 3-4 часа. Поправить макияж не составит труда, так как стик очень удобный и легкий – можно всегда взять с собой. 
  • По моему мнению подойдет для нормальной и комбинированной кожи. На сухой может подчеркнуть шелушения, а на очень жирной уменьшится стойкость.
  • Небольшой минус в расходе. Если пользоваться часто, то стик быстро закончится.
  • Огромный плюс в очень удобной упаковке и форме тонального средства! Ничего более удобного я не пробовала! 
Тональный стик от MAYBELLINE FIT ME® SHINE-FREE FOUNDATION.
№110 Porcelaine и №120 Classic Ivory.

MAYBELLINE FIT ME® SHINE-FREE FOUNDATION принадлежит к новому поколению тональных основ, которые прежде всего очень легкие и незаметные на лице, очень простые в нанесении и отлично работают. Я бы поставила его в ряд с уже известными нам L'Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder, LANCÔME Miracle Air De Teint и Giorgio Armani Maestro Fusion Make up, по ощущениям на лице они очень похожи, хотя консистенция у них разная. 

Что еще интересно в этом стике? То, что можно купить  стик на 2-3 оттенка темнее своего цвета кожи и делать коррекцию лица. Очень удобно прорисовывать скулы, лоб и нос, а за счет того, что стик очень хорошо распределяется и тушуется, то такой метод подойдет для новичка! Почувствуй себя немного http://instagram.com/samerkhouzami

Теперь о главном! Где купить?  На сайте Feelunique.com. Цена – $15,73. В Европе и США есть в свободной продаже. Страны СНГ – старт продаж пока не определен. 

До конца ИЮЛЯ на сайте Feelunique.com действует скидка 15% почти на все товары с кодом JULYSUN! + бесплатная международная доставка. 

На этом сайте так же можно со скидкой купить L'Oreal Magic Nude, палетку NAKED3, мой любимый пинцет Tweezerman Mini, шикарный хайлайтер  от theBalm Mary Lou Manizer Luminizer и многое другое!

Приятных покупок! :)