четверг, 3 июля 2014 г.

Новинка от Lancôme. Тушь Lancôme Grandiose.

ланком грандиоз

Совсем недавно Lancôme представила иновационную новинку – тушь Lancôme Grandiose с запатентованной щеточкой Swan-Neck, что в переводе означает "Лебединая шея".
Подробную информацию про новинку я смогла найти только в англоязычных блогах, так как официальный старт продаж назначен на конец лета, а модные издания еще не успели сделать анонсы. Что же я смогла узнать про эту тушь?


Ланком Грандиоз
Лично мое первое впечатление было: "О боже, наверное, это безумно удобно"! По себе знаю, что ручку у туши всегда хочется покороче, а щеточку всегда хочется загнуть. И действительно, щеточка под названием "Лебединая шея" была создана под углом 25º для удобства. Такой угол позволяет максимально удобно прокрасить все ресницы от внутреннего уголка глаза до внешнего на верхних и нижних ресницах. 
Тушь Ланком Грандиоз

Состав туши тоже обновился – в него входят специальные полимеры (один из них латекс), за счет которых ресницы приобретают изгиб и не "застывают".

Тушь Ланком Грандиоз

Конечно, хочется отметить шикарный и лаконичный дизайн упаковки! Этой упаковкой хочется любоваться! Ее хочется поставить на туалетный столик рядом с любимыми духами! Ручка выполнена их прозрачного пластика, в котором видна фирменная Lancôme 3D роза!


Лицом рекламной компании Lancôme Grandiose стала испанская актриса Пенелопа Крус. Старты продаж намечены на конец лета 2014 и цена около $35. Я первая в очереди за этой тушью! Посмотрим, насколько она удобная!

Больше фото и информации в блоге у Марии Тепловой http://www.plentyofjars.com/2014/09/lancome-grandiose-mascara-01-noir.html