пятница, 11 июля 2014 г.

Новинки от Avon: помада "Максимум цвета"Ultra Color Bold Lipstick и тушь "Объем. Провокация" Big & Daring Volume Mascara.

помада "Максимум цвета" Ultra Color Bold Lipstick и тушь "Объем. Провокация" Big & Daring Volume Mascara.

На днях компания Avon представила 2 новинки на рынке Украины: помаду "Максимум цвета" Ultra Color Bold Lipstick и тушь "Объем. Провокация" Big & Daring Volume Mascara.



Для начала хочу поделиться интересными фактами:
  1. В Украине среди декоративной косметики наибольшей популярностью пользуется ТУШЬ И ПОМАДА.
  2. Если сложить в вагоны все туши и помады, проданные в мире в 2013 году, то понадобится 460 вагона, которые протянутся на 11 км.
  3. Каждая украинка в среднем купила 0,3 помады и 0,3 туши в 2013 году (Я купила, по-моему, 100 помад)
  4. Если сложить рядом все туши, проданные в мире за год, то можно дважды обогнуть экватор (его длина 40 075 км), а за 10 лет дойти к Луне.
  5. Всего в Украине в 2013 году были проданы 7,1 млн помад и 7,3 млн туши (я тут тоже постаралась).
Но вернемся в новинкам!
Итак, Avon представила новую линейку помад "Максимум цвета" Ultra Color Bold Lipstick, которая состоит из 15-ти оттенков, но пока в Украине доступны 9 (позже линейка будет дополняться).

помада "Максимум цвета" Ultra Color Bold Lipstick Avon

Avon заверяет, что в состав этой помады входит на 50% больше пигмента, чем в других помадах этого бренда. На презентации мне довелось протестировать все помады на стойкость и цвет! Помады оказалось очень яркими и насыщенными, видно, что производитель действительно позаботился о пигментации и стойкости! Свотчи на руке продержались у меня до самой ночи, пока я их не смыла средством для снятия макияжа. В линейке присутствуют оттенки на любой вкус от бледно-розового до красного с сливового. Последний, кстати, достался мне – чему я безумно рада, так как сливовых оттенков мне не хватает в коллекцию и для работы. Тест-драйв уже пройден!

помада "Максимум цвета" Ultra Color Bold Lipstick Avon swatch

помада "Максимум цвета" Ultra Color Bold Lipstick Avon swatch

Вторая новинка – тушь "Объем. Провокация" Big & Daring Volume Mascara. Avon обещает: объем, резделенные реснички без комочков и слипания за счет уникальной щеточки. Тушь действительно хорошая и заслуживает внимания. Лично мне совсем не важен объем и разделение! 
Avon тушь

Мне важно, чтобы тушь не осыпалась, чтобы к концу дня у меня под глазами не лежали предательские черные точечки! И это именно такой вариант! Я сейчас ее активно тестирую: щеточка изогнутая и очень объемная (сейчас такие в тренде), запаха нет, консистенция кремовая! Сильного объема я не заметила на ресницах, но то, что они не слипаются – это точно. Держится тушь весь день и не осыпается. За счет своей стойкости смывается только двухфазной смывкой. 

Лицом рекламной компании стала модель Ирина Шейк! 
Цена: тушь – 90 грн., помада – 72 грн.
Подробнее на Avon.ua

Косметика предоставлена на тестирование PR отделом компании Avon.