вторник, 18 марта 2014 г.

Новинка от LANCÔME. Тональный крем LANCÔME Miracle Air De Teint.

Новая жидкая тональная основа LANCÔME Miracle Air De Teint. Вышла на рынок сравнительно недавно и однозначно заслуживает отдельного и особого внимания.

 LANCÔME Miracle Air De Teint.
Очень рада выходу этого тонального средства, так как являюсь большой поклонницей аналогичных средств других брендов, но выпускающихся под "зонтом" огромного концерна L'orealL'oreal magic nude Liquid Powder и Giorgio Armani Maestro fusion make up spf 15 – по ссылкам полное сравнение и тесты. 

LANCÔME Miracle Air De Teint.

Данная тональная основа очень легкая и идеально подойдет на весну / лето, когда хочется легкого, естественного покрытия без эффекта маски и килограмма косметики на лице. Большой плюс это наличие spf15. Консистенция очень жидкая, но достаточно всего небольшой капли, чтобы распределить на все лицо (для удобства есть пипетка в крышечке). Отлично распределяется руками по лицу,  иногда я использую кисть, но это по желанию.

LANCÔME Miracle Air De Teint.

У этой тональной основы очень приятный финиш – пудровый и матовый, но с небольшим сиянием. Покрытие среднее, не плотное. Очень хорошо подойдет для комбинированной и жирной кожи. На сухой коже может подчеркивать шелушения и явные недостатки, скорей всего, не скроет. Но цвет лица выровняет отлично. Про стойкость тоже можно не беспокоиться – отлично держится весь день. 

Вот мой коллаж по поводу выхода LANCÔME Miracle Air De Teint – первый раз увидела в Duty Free в аэропорту. Но уже можно купить в любой косметической сети вашего города. 





 Цена в Duty Free была 36 евро. В сети Брокард в Украине (без учета скидок) около 600 грн.