среда, 22 января 2014 г.

Сравнение тональных средств Giorgio Armani Maestro fusion make up spf15 и L'Oreal Magic Nude Liquid Powder spf 18



Всем привет. Сегодня сделаю долгожданный обзор и сравнение относительно новых тональных средств Giorgio Armani Maestro fusion make up spf15 и L'Oreal Magic Nude Liquid Powder spf 18 (не все еще, к сожалению, представлены на рыках Украины и России, но при желании все доступны online) О тональном средстве L'Oreal Magic Nude Liquid Powder spf 18 у меня уже есть подробный обзор вот по этой ссылке , поэтому в этом обзоре остановлюсь больше на сравнении.



Итак, в двух словах о самом средстве и почему я их сравниваю... Эта новая тональная основа, которой пока еще сложно подобрать аналоги на рынке, я бы назвала ее тональный флюид. Очень легкая, жидкой консистенции, с феноменальной кроющей способностью. В составе много масел, поэтому легкая в нанесении, распределяется пальцами и практически тает на лице, превращаясь в пудру с матовым финишем. Практически не ощущается на лице, не видно разводов и полос (если правильно подобран цвет), носится целый день и не исчезает к вечеру. Первым я приобрела L'Oreal Magic Nude Liquid Powder в двух оттенках 312 и 314 (два самых светлых в линейке), а недавно любопытство взяло верх и я приобрела Giorgio Armani Maestro в оттенке 4, так как слышала, что они очень похожи.

loreal nude magic
Свотч тональных средств при дневном свете.


Упаковка у Giorgio Armani Maestro намного удобнее, так как в крышке есть пипетка, которая облегчает нанесение средства на кожу. Объем бутылок практически одинаковый, но в L'Oreal Magic Nude Liquid Powder почему-то вместо 30 мл всего 27 мл.
Ценовая политика понятна – люкс против масс-маркета.

Loreal nude magic liquid powder swatch
Свотч при дневном свете.


Но что же мы видим в самом флаконе? Мы видим идентичные жидкости.
Сходства поразительные в консистенции, в нанесении, в финише, который дает это средство, в процессе использования по ощущениям. Без упаковки я просто не отличу их друг от друга.
В общем, такое сходство не удивительно, зная, что компания  L'Oreal владеет Armani Cosmetics. Часто средства выпускаю сначала в люкс сегменте, а потому спускаю в масс-маркет.
Кстати, проверила состав – он тоже совпадет. Зачем платить больше?

Loreal Nude Magic liquid powder 312 314 swatch
Свотч при дневном свете.


Где купить?
FEELUNIQUE – есть небольшая линейка цветов L'Oreal Magic Nude Liquid Powder

Спасибо за внимание и делитесь своими впечатлениями!