вторник, 17 декабря 2013 г.

Yumi Lashes или как удлиннить ресницы без наращивания?

Yumi Lashes завивка ресниц
1. До процедуры. 2. После процедуры. 3 Результат через неделю.
4. Через 2 недели с косметикой.
В поисковике Google второй самый популярный запрос после "как удлинить ноги" – "как удлинить ресницы".
Я бы еще добавила сюда  "как выбросить тушь навсегда, которая вечно осыпается под глазами", "как забыть об окрашивании и иметь всегда черные, здоровые и подкрученные реснички"…
Теперь я  знаю ответ и это – Yumi Lashes.




Yumi Lashes – процедура, которая позволяет получить длинные, объемные  и подкрученные ресницы без наращивания. Процедура родом из Швейцарии, запатентованная с 2008 г. и представлена теперь в Украине.  Узнала о ней я случайно, когда на выставке InterCharm 2013 в Киеве увидела своих друзей, которые стали официальными представителями этой технологии в Украине. Они и пригласили меня опробовать на себе эту процедуру.
Честно скажу меня мало интересовало наращивание или био-завивка ресниц. Я всегда уделяла внимание туши, даже купила себе страшный прибор для завивки ресниц. Но вот уже пару недель мне это не нужно. Расскажу подробнее о процедуре.

Yumi Lashes лифтинг ресниц



Для начала реснички аккуратно выкладывают на специальную силиконовую накладку и наносят состав, который приподнимает ресницы. Следующий этап –  насыщение ресничек пигментом (я предпочла иссиня-черный цвет) и по окончанию процедуры ресницы пропитывают кератином и витаминами. Все процедура заняла около часа. Никакого дискомфорта, жжения и болевых ощущений.

После процедуры (я бы сказала – релакса) мне в руки вручили зеркало. И, о Боже, я долго не могла поверить, что это мои ресницы без туши.
Длинные, плотные, загнутые, черные ресницы, которые четко смотрели вверх.  Сразу после процедуры реснички были еще немного слипшиеся, купаться или мочить их нельзя еще 24 часа, – предупредила мастер. И это было все, что нельзя делать в отличии от нарощенных ресниц!

Можно: пользоваться тушью, умываться любыми средствами, спать в любом положении (моя любимая – "лицом в подушку"), носить контактные линзы. В общем, никаких ограничение и главное, что этот эффект "распахнутых" глаз держится около 2-х месяцев. Как объяснила мне мастер,  это зависит от скорости роста ресниц конкретного человека. Но в среднем, это 2 - 2,5 месяца. После этого процедуру можно сразу повторить.
Из рекомендаций я так же узнала, что необходимо расчесывать свои реснички раз в день, как волосы, для профилактики роста, даже если вы не делали процедуру. Я это стала делать каждый день щеточкой для бровей :)

С момета моей процедуры прошло уже 2 недели и результатом я безумно довольна. Действительно, ресницы стали гуще и длинее и что мне особенно нравится, каждая ресничка изящно загнута вверх. Для обладательниц нависших век (как у меня) это просто спасение, так как акцент всегда должен быть на ресницах. Взгляд становится легким и выразительным!
Кстати, незаменимая процедура для поездки на море или в горы, так как обычно красится там вообще лень, а выглядеть хорошо хочется в любой ситуации. Через пару недель мне предстоит поездка на море – вот и проверю Yumi Lashes.
О результах доложу.

P.S. В Киеве так же проходит обучение этой процедуре (на случай, если кто-то интересуется для работы)


Контакты:

Юрий Денисенко (по вопросам записи на процедуру или обучения для мастеров и салонов)
Киев, Украина
+380981500101  +38004459112 48