пятница, 22 ноября 2013 г.

Праздничная коллекция от NARS Gyu Bourdin.



Сейчас я сижу за новеньким белым столом с лаковой столешницей, а на столе ярким пятном красуется акриловая шкатулка в виде алых губ. Об этом и напишу сегодня свой первый пост в мой блог. Кто бы мог подумать?
Итак, новая праздничная коллекция от NARS Guy Bourdin вышла 1 ноября и доступна во многих странах мира. Поэтому в начале ноября я уже штурмовала пару сайтов, на которых можно купить NARS. Нашла на hqhair.com, со скидкой вышло 30 евро. Я заказала набор из помад:

NARS Guy Bourdin (набор помад)




В обалденной коробке в виде алых губ, лежали 4 помады.

Качество очень хорошее, помады не липкие, все разного финиша, цвета подойдут абсолютно всем, а если не подойдут, то они могут служить замечательным подарком. Но коробочку оставьте себе, положите на столик и радуйтесь!

roman holiday nars
Цвет Roman Holiday

Цвет Roman Holiday (я бы его назвала baby pink) просто яркий розовый, я с ней как Барби.

NARS Damage


Damage (сливовый) очень деликатный сливовый цвет, почти прозрачный. Очень понравился, как для любительницы нюдовых помад оказался достойной альтернативой.

guy bouurdin
NARS Dolce vita, Baroque



Такого рода помад у меня еще не было, было интересно попробовать. Dolce vita – матовая красно-бордовая не яркая, не сушит и подойдет опять же всем. Baroque имеет такой же цвет как и Dolce vita, но по финишу – чистый глянец.

Вот такая коллекция от NARS Gyu Bourdin. Однозначно денег своих стоит.

P.S. мой инстаграм @diana_suvorova