понедельник, 25 ноября 2013 г.

Тональная основа L'oreal magic nude Liquid Powder. Новый тренд в макияже.

Про L'oreal Magic nude Liquid powder я уже много слышала от зарубежных блогеров, но в Украине и России эта тональная основа пока не представлена.



 Loreal Magic Nude Liquid Powder
Тональная основа Loreal Magic Nude Liquid Powder



Покупала в сети Walmart. Цена $10. В линейке очень много оттенков, я купила 312 (classic ivory) и 314 (creamy natural). Это 2 самых светлых тона из представленных.


312 314
Loreal Nude Magic Liquid Powder 312, 314


Упаковка очень приятная, стекло с матовым напылением, бутылочка маленькая, в косметичке займет мало места. Консистенция жидкая, практически как вода. Я переливаю немного жидкости на тыльную сторону руки и потом пальцами наношу на лицо (в инструкции написано наносить руками). На ощупь текстура немного силиконовая, распределяется отлично, перекрывает мои веснушки и даже немного синячки под глазами, но все же это основа среднего покрытия. После распределения – лицо шелковое, не липкое и не блестит. Действительно кажется, что жидкая тональная основа превратилась на лице в пудру. Это невероятное ощущение. Ничего похожего раньше не встречала. Сравнить L'oreal magic nude Liquid Powder можно с Maesrto от Giogio Armani. Не удивительно, так как L'oreal владеет Giorgio Armani cosmetiсs поэтому после люкс-сегмента, продукты начинают выпускать в масс-маркет.

Loreal Nude Magic Liquid Powder (цвет 312 и 314)

Держится основа на мне целый день, поправлять не приходится, кожу не стягивает, хотя я считала, что она подойдет больше для комбинированной или жирной кожи, а у меня сухая-нормальная.Единственный минус – отсутствие помпы или пипетки (как в Armani). Небольшой выбор цветов я видела на сайте feelunique. Спасибо всем за внимание :)


Вот ссылка на мой пост про праздничную коллекцию NARS